林信成牙醫植牙專業診所

首頁

關於本診所

最新消息

環境介紹

儀器設備

日常消毒

治療問答

門診時間

醫療團隊

人才招募

聯絡我們

特約廠商

本診所由林信成醫師,設立於民國83年,在於服務佳里地區口腔病患,歷經多年了努力經營,並繼續學習與添購新型設備,始有今日之規模。

診所的經營理念在於 專業 經驗 親切 創新 服務 :親切持續的服務熱忱、引進最新的設備及技術、打造一間高水準的專業診所、創新的全方位醫療服務理念、超過十餘年的牙齒口腔治療經驗、給您全新頂級的治療感受。

今診所所服務的地區已不侷限於佳里地區,病患擴及曾文地區,大台南地區及嘉南一帶,甚至有遠從台北高雄來的客人。目前本診所最遠的病患來自於澳門

診所的設備也從早期的三張診療椅,擴充為五張並獨立設置植牙中心。儀器部份也由簡單的X-光機,增加全口攝影機、3000倍位差顯微鏡、 雷射牙周病治療儀,引進德國植牙系統,目的在加提高對病患的全方位服務。 而林醫師及其醫療團隊也陸續接受國外醫學技術及國內作業管理的訓練,凡此種種在確保所提供的服務安全正確確實

今診所積極取得ISO認證的目的,在於讓診所過往所設立的制度可以更明確,現有人員可以在前進的道路上,反省過去的制度是否合適於未來,也可讓後來者可以在更明確的條文下因循遵守,亦可以作為內部的訓練文件。同時也可以藉由ISO制度化的設立,提供病患一致的服務水準。        

 
 

ISO9001 國際品質認證 林信成牙醫植牙專業診所 祝您健康快樂

 台南市佳里區光復路71號 預約專線: 06-7235609