林信成牙醫植牙專業診所

首頁

關於本診所

最新消息

環境介紹

儀器設備

日常消毒

治療問答

門診時間

醫療團隊

人才招募

聯絡我們

特約廠商

 

 

* 其他問題: 人工植牙 冷光美白 齒雕 Q&A

 

冷光美白

-           最快速牙齒美白且最持久的治療方式

 

*       何謂冷光美白?

•  

   所謂雷射美白,即是利用雷射的能量,催化特殊觸媒,而加速加強了過氧化氫的氧化作用,使游離基快速產生,將有機色素由碳環結構漂白至親水性無色素結構,而 達到美白牙齒的效果。因此雷射美白不須如傳統美白般須時4~6星期,而只須短短的12小時,利用雷射作用在高濃度過氧化氫即可達到美白效果。

 

  

*       冷光美白的好處?

冷光美白 –可以快速消除齒垢 〈由喝茶、咖啡、可樂、抽煙、嚼檳榔所產生〉與因老化、挫傷、四環黴素、過剩氧化物、神經        退化等產生之齒斑,恢復您潔白的牙齒本色。

 

*       何謂過氧化氫?

過氧化氫(Hydrogen Peroxide H2O2)為無色無臭的液體,水溶液稱為過氧化氫水溶液或Oxyful。是由過氧化鋇或過氧化鈉所製成,在溫熱或鹼性下很容易分解,而在酸性的陰涼處較為安定。分解產生氧時會行氧化作用。

         

*       冷光美白治療步驟?

 

Step 1:牙齒表面因長期飲食問題(煙、茶及咖啡)或牙齒本身病變,造成色素沈積。 

Step 2:以H2O2平均塗佈在牙齒表面,再以冷光照射。

Step 3:冷光能量催化H2O2,將碳環結構改變為親水性結構,排除牙齒表面色素。

Step 4:不傷害琺瑯質,有效排除牙面色素,還原健康、自然的齒色。

 

有關冷光美白若有其他問題請與我們連絡 Email美白

 

*       其他問題: 人工植牙 冷光美白 齒雕

製作日期 2010/04/29

ISO9001 國際品質認證 林信成牙醫植牙專業診所 祝您健康快樂

 台南市佳里區光復路71號 預約專線: 06-7235609